Cuidar es Amar - Quintero Osorio, Marialcira (Interacción y Perspectiva, 2025)
Esta publicación, Cuidar es Amar, los mejores consejos para el cuidado de las personas mayores en el hogar, ha sido escrita para personas que se dedican o quieren convertirse en excelentes cuidadores no profesionales de personas mayores, sanas o enfermas, especialmente en sus hogares. La Guía tiene como ejes articuladores los conceptos concernientes a la ética, al buen trato y al cuidado humanizado, fundamentales para ofrecer un verdadero cuidado integral.