Un caso de Holoacardius - Molina, Rafael; García, Amable (Investigación Clínica, 2013)
Se presenta una nueva observación de feto acárdico, con historia de ingestión de medicamentos durante las primeras semanas de gestación. No se encontró infiltrado linfoplasmocitario de los tejidos, en contra de la posible existencia de reacciones inmunológicas, sugeridas por otros autores. Se hace una breve revisión de la bibliografía sobre el tema.