Sinequia endometrial total. Una rarísima complicación de la operación cesárea - Molina, Rafael; Molina, Daniel (Investigación Clínica, 2013)
La cesárea como causa de adherencia intrauterina es sumamente rara. En esta comunicación se presenta un caso de amenorrea y esterilidad secundarias causadas por una sinequia endometrial total, la que se originó después de operación cesárea complicada por sepsis y se comenta sobre la bibliografía relativa al tema.