Frecuencia de Micosis Superficiales: Estudio Comparativo en Pacientes Diabéticos Tipo 2 y en Individuos no Diabéticos - García Humbría, Leila (Investigación Clínica, 2009)
<!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–> <!– /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; p mso-margin-top-alt:auto; margin-right:0cm; mso-margin-bottom-alt:auto; margin-left:0cm; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; @page Section1 size:612.0pt 792.0pt; margin:70.85pt 3.0cm 70.85pt 3.0cm; mso-header-margin:36.0pt; mso-footer-margin:36.0pt; mso-paper-source:0; div.Section1 page:Section1; –> <!–[if gte mso 10]> <![endif]–>En el artículo Frecuencia de Micosis Superficiales: Estudio Comparativo en Pacientes Diabéticos Tipo 2 y en Individuos no Diabéticos (2005; 46(1): 65-74) de Leila García-Humbría y col., en la página 67, segunda columna, dice:Â El diagnóstico de candidiasis de Pitiriasis versicolor...Â debe decir lo siguiente:Â El diagnóstico de Pitiriasis versicolor...Â