Recepción incrementada, pero baja aceptación de trabajos: un análisis de sus causas en el año que termina.: Increased reception, but low acceptance rate of papers: an analysis of the reasons at the end of the year. - Ryder, Elena (Investigación Clínica, 2021)
Termina el año 2021 e Investigación Clínica exhibe un aumento de más del 50% en la recepción de trabajos, en comparación con el año anterior. Este incremento probablemente se deba a que nuestra revista es de fácil acceso para la recepción de contribuciones; basta con seguir las “Instrucciones para los Autores” al escribir el artículo, enviarlo en un archivo Word y una vez considerado apto para publicación, se exige un cumplimiento estricto de las normas.