Determinación de cifras normales de hierro sérico en nuestro medio - Sulbaran Solís, Gabriel (Investigación Clínica, 2013)
1.Se determinó el hierro sérico e un grupo de 30 hombres y 30 mujeres aparentemente sanos.2. Se utilizo el método de Schales con adaptación de micro-técnica al colorímetro Klett-Summerson. 3. Los valores hallados para varones fueron los siguientes de 74.7 a 194.7 Gammas %. Media: 134.73 Gammas %.4.Los valores hallados para mujeres fueron los siguientes: de59.6 a 169.6 Gammas %.114.60 Gammas %.