Síndrome de Melkerson-Rosenthal informe de un caso y revisión bibliográfica - Abramovits, William; Mogollón, Antonio; Malagola, lleana; Fergie, Jaime (Investigación Clínica, 2013)
Se describe el caso de un paciente masculino de 56 años de edad, con edema hemifacial tanto en labio superior como inferior, asociado a parálisis facial recurrente. Al agravarse su cuadro clinico se apreciaron hallazgos neurológicos sugestivos de un proceso desmielizante.