Disminución de la captación de H3 -GABA en cerebelo de ratas intoxicadas con manganeso. Comunicación preliminar - Moreno, Carmen Marleny; Bonilla, Ernesto (Investigación Clínica, 2013)
En ratas intoxicadas por vía oral durante 8 meses con manganeso en concentraciones de 1 y 5 mg/ml de agua de bebida, se produjo una disminución en la captación específica de H3 -GABA en el cerebelo.