Evaluación Preliminar de un Inmunoanálisis de un Solo Paso, Cualitativo y Rápido de Troponina I Cardiaca en el Diagnóstico del Infarto Agudo del Miocardio - González D., Mainet (Investigación Clínica, 2009)
En el artículo Evaluación Preliminar de un Inmunoanálisis de un Solo Paso, Cualitativo y Rápido de Troponina I Cardiaca en el Diagnóstico del Infarto Agudo del Miocardio (2004; 45(3): 221-242) de Mainet-González D y col., las Figuras 4a y 5, deben lucir como se muestra en esta página. Las leyendas de las Figuras 6, 7 y 8 deben ser como se muestra en la página siguiente.Â