Frecuencia de Micosis Superficiales: Estudio Comparativo en Pacientes Diabéticos Tipo 2 y en Individuos no Diabéticos - García Humbría, Leila (Investigación Clínica, 2009)
En el artículo Frecuencia de Micosis Superficiales: Estudio Comparativo en Pacientes Diabéticos Tipo 2 y en Individuos no Diabéticos (2005; 46(1): 65-74) de Leila García-Humbría y col., en la página 67, segunda columna, dice:Â  El diagnóstico de candidiasis de Pitiriasis versicolor...Â  debe decir lo siguiente:Â  El diagnóstico de Pitiriasis versicolor...Â