Asociación de la proteína C-reactiva ultrasensible con la composición de la dieta en niños escolares mexicanos. - Haro Acosta, María Elena; Esparza Cisneros, Josefina Ruiz; Díaz Molina, Raúl; Ayala Figueroa, Rafael Iván; Delgado Valdéz, Jesús Hernán (Investigación Clínica, 2017)
Ver Resumen PDF.