Prólogo - Leiva Suero, Lizette Elena (Investigación Clínica, 2021)
Del 8 al 12 de marzo del 2021 tuvo lugar en la Facultad de Ciencias de la Salud de la Universidad Técnica de Ambato (UTA) el V Congreso Internacional de Investigación en Ciencias de la Salud, I Congreso Internacional de Posgrado en Salud y II Seminario Internacional de Nutrición y Seguridad Alimentaria que contó con una masiva asistencia, 1648 participantes: estudiantes, científicos, docentes, investigadores y expertos del área de salud. Cinco días de intensas jornadas virtuales, 120 ponentes nacionales e internacionales, presentaron el resultado de sus investigaciones científicas relevantes para las Ciencias de la Salud, con 30 conferencias, 8 simposios, 7 mesas redondas, un taller de tesis de posgrado y un conversatorio vip.