Reconocimientos y logros alcanzados en nuestro 65° Aniversario. - Ryder, Elena (Investigación Clínica, 2026)
Investigación Clínica celebró en el 2025 su 65 Aniversario con una intensa actividad editorial. Se recibieron más 150 trabajos; de ellos, 120 fueron analizados por el Comité Editorial en reuniones semanales,  durante las cuales se fijaron los árbitros internos o externos y se sometieron también a diversas sub-comisiones para verificar los análisis es- tadísticos, la gramática en castellano e in- glés y las expresiones gráficas de las tablas y figuras. Todo este proceso permite obtener la máxima calidad durante la impresión digital y cuidar, a la vez, la idoneidad de los autores y la veracidad de las referencias bibliográfi- cas emitidas. Por otro lado, el Comité Edi- torial incorporó dos nuevos investigadores: José Luis Arcaya en el área Neurociencias y Nereida Valero-Cedeño en Virología.