Lobomicosis oriunda del Sud-Oeste del Lago de Maracaibo primer caso en el Estado Zulia (Venezuela) - Vargas Montiel, Hernán (Kasmera, 1974)
Se hace una revisión de los casos venezolanos publicados y se presenta un nuevo caso que viene a constituir el séptimo venezolano, incluyendo el experimental en el humano. Se hacen consideraciones epidemiológicas concluyéndose en el conocimiento de una nueva región de la reservárea para la lobomicosis en la región del Sud-Oeste del lago de Maracaibo