Conocimiento y aplicación de los primeros auxilios y el tratamiento de las mordeduras de serpiente entre los agricultores de la Provincia Central Norte de Sri Lanka - Herath, P; Banneheka, B; Marikar, FMMT (Kasmera, 2024)
La aplicación de primeros auxilios en mordeduras de serpientes es importante en zonas rurales de Sri Lanka. Se evalúa el conocimiento y aplicación de primeros auxilios. Los resultados revelan una brecha entre el conocimiento y las prácticas. Existe la necesidad de educación para mejorar el manejo de estos casos.