Conocimiento y satisfacción que los estudiantes tienen de los servicios médicos de la Universidad del Zulia. Caso: Núcleo Costa Oriental del Lago - Valdeblanquez Iguarán, Rolín Emiro; Pérez Lugo, Jorge Ernesto (Multiciencias)
El presente artículo muestra los resultados de una investigación llevada a cabo en el Servicio Médico de la Universidad del Zulia, en el Núcleo Costa Oriental delLago, con el objetivo de establecer el conocimiento y la satisfacción que los estudiantes tienen de este Servicio. Se diseñó y aplicó un instrumento de recolección de información a la muestra seleccionada, y la data obtenida permite concluir que es insuficiente el conocimiento que los estudiantes tienen del Servicio Médico, aunque aquellos que lo conocen y son usuarios del mismo están satisfechos con la atención que se les brinda.