Orientación de los doctorados en educación. Caso peruano : Orientation of doctorates in education. Peruvian case - Carrasco Loyola, Milagros; Barrios Tinoco, Luis (Omnia, 2023)
El objetivo de este trabajo fue analizar las características de los doctorados en educación que se brindan en el Perú. Se revisó la información reportada el órgano oficial y en la página web. Se analiza el plan de estudios, la distribución de créditos y los perfiles de ingreso y egreso de los programas. El perfil de egreso y las asignaturas están orientados principalmente hacia el desarrollo de capacidades para la investigación. Se requieren estudios adicionales para evaluar el impacto de las investigaciones en la problemática educativa del país.