Â¿Debate educativo en twitter?: el caso de los MOOC - Santoveña Casal, Sonia (Opción, 2015)
<!–[if gte mso 9]> <![endif]–>Massive Open Online Course (MOOC) ha supuesto una nueva forma de entender la educación, lo que ha potenciado un debate abierto en el ámbito académico, no solo a través de publicaciones científicas, sino también a través de las redes sociales. En este artículo se presenta un estudio del debate, relativo a este concepto, mantenido en Twitter. Se ha realizado un análisis descriptivo y un análisis de contenido. Se obtiene una muestra de 9.023 tweets. Se concluye que no se ha registrado un debate en Twitter relativo a lo que significa el concepto MOOC o su implicación en la educación. <!–[if gte mso 9]> <![endif]–> Â Massive Open Online Course (MOOC) ha supuesto una nueva forma de entender la educación, lo que ha potenciado un debate abierto en el ámbito académico, no solo a través de publicaciones científicas, sino también a través de las redes sociales. En este artículo se presenta un estudio del debate, relativo a este concepto, mantenido en Twitter. Se ha realizado un análisis descriptivo y un análisis de contenido. Se obtiene una muestra de 9.023 tweets. Se concluye que no se ha registrado un debate en Twitter relativo a lo que significa el concepto MOOC o su implicación en la educación. <!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES-VE X-NONE X-NONE <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–>