Estrategias comunicativas de las organizaciones académicas en el entorno de la web 2.0 - Barquero Cabrero, Mario (Opción, 2015)
Un fenómeno perturbador es el provocado por el surgimiento y la evolución de las TIC sobre la vida de las personas. A nadie escapa que tiene un efecto en el incremento de la ansiedad de los trabajadores por la incertidumbre a quedarse desfasados. Los nuevos mecanismos asociados a las TIC y la aparición de nuevas aplicaciones hacen que los profesionales hayan desviado hacia las tecnologías una de sus mayores fuentes de estrés. En este artículo se van a plantear las líneas fundamentales sobre las cuales se mueven los departamentos de comunicación en las organizaciones académicas en la actualidad.