Rafael Correa: Estrategia de politing en el siglo XXI - Chaparro Medina, Martha Carolina (Opción, 2015)
El siglo XXI trajo notorios cambios en el Marketing Político o el “Politing” latinoamericano, puesto que se abandonaron algunas de las prácticas tradicionales de las campañas y se hizo énfasis en las necesidades de las sociedades. Por lo tanto, este documento busca establecer Â¿cuáles fueron los procesos de politing que llevaron a Rafael Correa a la presidencia del Ecuador en el año 2006? La metodología utilizada está orientada a describir la pertinencia de las estrategias de politing empleadas por Rafael Correa, para ganar la favorabilidad de la sociedad ecuatoriana y lograr el cambio en la intención de voto del ecuatoriano.