La interactividad de las webs en las pequeñas y medianas empresas - Marín Dueñas, Pedro Pablo; de la Vega González, Carmen Lasso; Mier-Terán Franco, Juan José (Opción, 2015)
El desarrollo de la Web hace plantearse a las PYMES la necesidad de comunicar sus negocios a través del portal corporativo. Ante la relevancia que este medio está adquiriendo para la Comunicación de las PYMES, el objetivo de esta investigación es analizar la interactividad que la Web ofrece para facilitar las relaciones de estas organizaciones con sus públicos de interés. Se han estudiado, a partir de la metodología del análisis de contenido, la presencia de las principales variables que hacen de las Webs sitios interactivos desprendiéndose de los resultados que las PYMES no cuentan con Webs interactivas.