El fenómeno de la comunicación corporativa en la empresa actual - Solano Santos, Luis Felipe (Opción, 2015)
El presente estudio aborda como la empresa actual ha sido aceptada finalmente como ciudadano corporativo. Este hecho ha sido posible a través de las técnicas modernas de Relaciones Públicas, que garantizan la aceptación social, así como la proyección de una imagen corporativa positiva. Superadas todas las expectativas, las multinacionales han pasado de ser una mera anécdota a convertirse en las auténticas protagonistas del acontecer humano en un momento en el que la comunicación entre la corporación y sus públicos es fundamental. Una comunicación permanente y dirigida a satisfacer las necesidades de la sociedad, por un lado; y los intereses de la empresa económica, por otro.