La publicidad en Vogue en el marco de la crisis española - Gómez de Travesedo Rojas, Ruth (Opción, 2015)
El objetivo del presente trabajo es inferir, mediante el estudio de una de las revistas femeninas comerciales de alta gama más representativa, Vogue, si estas han adaptado o no su contenido publicitario a la situación económica actual de crisis. Mediante el método de análisis de contenido de Vogue durante los meses de julio, agosto y septiembre del 2014 se ha llegado a la conclusión de que se mantienen fieles a la categoría de revistas especializadas a la que pertenecen y continúan haciendo gala en la publicidad contenida en sus páginas del lujo y el glamour como señas de identidad.