La publicidad de alimentos como objeto de estudio: una propuesta de investigación - González Díaz, Cristina (Opción, 2016)
Son numerosos los estudios que abordan la investigación sobre la publicidad de alimentos. Con este punto de partida, este trabajo expone el desarrollo de una investigación vigente sobre la publicidad de alimentos. Para llevar a cabo la descripción del trabajo se abordará, en primer lugar, los estudios más pertinentes sobre la publicidad de alimentos; en segundo lugar, las principales características del proyecto de investigación subrayando las limitaciones y dificultades encontradas y, finalmente, las líneas de investigación futuras sobre este tema. El objetivo de este trabajo es servir de ayuda y orientación a otros investigadores que estén trabajando sobre este tema.