Innovación educativa en el aula. Una experiencia desde la asignatura de antropología social - Llorente Marín, Francisco Manuel; Zurita Márquez, Evelina (Opción, 2016)
Este artículo se funda en el desarrollo del Proyecto de Innovación Educativa “Aprendizaje cooperativo en el marco universitario” que tiene sus inicios en el curso 2012-2013. El írea de Antropología Social de la Universidad de Málaga se incorpora a dicho proyecto para desarrollar una propuesta durante el bienio 2013-2015. Aquí presentamos el desarrollo de ésta propuesta y las distintas valoraciones sobre la misma tanto del alumnado como del profesorado implicado.