Competencia gramatical en las postrimerías del Grado en Maestro de Educación Infantil - Aguilar López, Ana María (Opción, 2016)
En el siguiente trabajo se presenta un estudio de la competencia gramatical de cuatro estudiantes del Grado en Maestro de Educación Infantil de la Universidad de Burgos (España). Como muestra de análisis se han tomado las sucesivas versiones que éstos han presentado de los apartados que configuran sus TFG. A partir del análisis de estos documentos, ha sido posible identificar algunas cuestiones gramaticales que podrían ser trabajadas durante la formación reglada del alumno al objeto de que este alumnado pueda mejorar su competencia gramatical.