Intervención educativa en enfermería para el aprendizaje significativo - Meléndez Chávez, Sendy (Opción, 2016)
Objetivo: Lograr un aprendizaje significativo en el estudiante de enfermería mediante la implementación de un proyecto docente. Método: Fue una intervención educativa, aplicada a 40 estudiantes; 19 del grupo “A” y 21 del grupo “B” en el 2014. Resultados: todos los estudiantes lograron aprobar un examen final, más el cumplimiento de metas en los servicios de salud, demostraron habilidades, principios y valores en la práctica hospitalaria. Conclusión: los estudiantes obtuvieron alto nivel de conocimiento mediante el aprendizaje significativo, demostrándolo en un hospital de alta especialidad.