Espacio de investigación para la educación de la paz y la convivencia apoyado por las TIC - Vargas Sánchez, Ana Dolores (Opción, 2016)
En este artículo se presenta un proceso de investigación en el marco de la Maestría en Proyectos Educativos mediados por TIC de la Universidad de La Sabana. El objetivo de este espacio investigativo es contribuir al fortalecimiento de la convivencia y la cultura de paz en las instituciones educativas del contexto colombiano, a través de la integración de las Tecnologías de la Información y la Comunicación. Dentro del cual los estudiantes participantes se encuentran desarrollando subproyectos de investigación que aportan al objetivo propuesto.