Proposition d”™un programme pour développer la coñpétence Â«apprentissage autonomeÂ» - Quijano López, Rocío; Ocaña Moral, María Teresa; Pérez Ferra, Miguel; Muñoz Valiente, Lourdes (Opción, 2016)
Cet article on réalise un analyse orienté í l”™objectif final, celui de conna í®tre les opinions des étudiants du diplôme de Professeur des écoles celui de conna í®tre les opinions des étudiants du diplôme avant nommé, par rapport au programme de préparation qui leur permets de travailler la compétence Â«apprentissage autonomeÂ». La méthode utilisé a été celle de la recherche-action empirique (échelle genre Likert). L”™étude réalisé a un caract í¨re descriptif (fréquences et pourcentages). Le dossier finalise avec quelques choses í considérer telles que le mauvais niveau d”™acquisition de stratégies de travail qui permettent aux étudiants de planifier leurs études.