Prevención de errores frecuentes en Inglés mediante sistemas electrónicos de respuesta personal - Cembreros Castaño, Diana (Opción, 2016)
Los sistemas de respuesta personal (SRP) permiten enviar preguntas a los teléfonos móviles de los alumnos y registrar sus respuestas. Este estudio se diseñó para investigar el potencial de los informes proporcionados por el SRP Socrative y, específicamente, su impacto en la planificación de las revisiones de contenido de gramática y vocabulario en un curso de inglés. El programa se desarrolló durante un año académico con estudiantes universitarios. Los resultados indicaron una disminución en la tasa de errores frecuentes de los alumnos tras los repasos de los contenidos que, según los informes del SRP, eran más problemáticos.