La ideologización de la familia en las producciones audiovisuales Sexo en Nueva York - Lanuza Avello, Ana (Opción, 2016)
La serie Sexo en Nueva York cosechó un grandísimo éxito que condujo a la creación de dos películas para la gran pantalla Sexo en Nueva York. La película y Sexo en Nueva York 2. En dichas producciones se proponen distintos tipos de pareja y familia, que surgen en última instancia de opciones sexuales diversas, que la serie legitima de cara a la sociedad. El fin de este estudio es relacionar dichos modelos con la ideología de género y comprobar si tanto la serie como los filmes pueden considerarse un ejemplo más de su visualización.