Aprendizaje de la Domótica basado en prácticas experimentales y problemas - Morón Fernández, Carlos (Opción, 2016)
En este trabajo se expone la metodología utilizada en la asignatura de Domótica en el contexto del Máster Universitario en Innovación Tecnológica en Edificación de la Escuela Universitaria de Ingeniería de la Edificación, centrada en el aprendizaje, en la investigación y reflexión que siguen los alumnos para llegar a una solución ante un problema planteado por el profesor. Además, se propone al alumno el diseño y construcción de un sistema automático que se pueda aplicar en la domotización de una vivienda.