Gerencia Agrobiotecnológica para promover la innovación. Limitaciones y alcances - Peña González, Darwin; Petit Torres, Elsa (Opción, 2016)
Este producto es el resultado parcial del proyecto: “Gerencia Agrobiotecnológica para el Departamento del Magdalena Colombia”. Se realiza una revisión sistemática de la literatura donde se plantea la caracterización de la situación problema asociado a la necesidad de crear para el sector agroindustrial colombiano, específicamente para el Departamento del Magdalena, un modelo gerencial que se aproxime histórica, conceptual, teórica y operativamente a la resolución de las principales dificultades, limitaciones y amenazas detectadas desde la teoría y la praxis. En esta primera fase de investigación doctoral se identificaron las principales limitaciones y alcances de la gerencia agrobiotecnológica para promover la innovación.