Radios corporativas online. La aventura de las marcas en la radiodifusión sonora - Piñeiro-Otero, Teresa (Opción, 2016)
La transposición del medio sonoro a la Red ha conllevado la aparición de nuevas fórmulas y expresiones radiofónicas. En este escenario aparecen las radios corporativas, un tipo de emisoras que son producidas y gestionadas por las propias marcas u organizaciones. Estas radios están viviendo una importante eclosión en Internet, presentando diversas manifestaciones en función del público al que se dirigen. En este sentido el objeto del presente trabajo ha sido el de efectuar una aproximación al fenómeno de las radios corporativas, sus principales tipologías y manifestaciones.