Evaluación de competencias en el grado de educación social - Fernández-Henarejos, Ana del Carmen Tolino (Opción, 2016)
En este artículo se presentan los resultados del análisis cuantitativo del cuestionario de evaluación de competencias para alumnos, de la asignatura “Educación social, políticas e instituciones sociales y educativas” en el grado de Educación Social de la universidad de Murcia, durante el año académico 2014/2015, con la finalidad de poder introducir mejoras metodológicas para el próximo curso académico. La percepción de los alumnos respecto al grado de adquisición y utilidad de las competencias es baja, y proponen como medidas de mejora más contenido de índole práctico, mayor actualización de los contenidos teóricos y más claridad expositiva de los mismos.