Aprendizaje por competencias en el grado en economía: Una propuesta de evaluación - Trueba Sala, Carmen; Remuzgo Pérez, Lorena (Opción, 2016)
En el marco del Espacio Europeo de Educación Superior (EEES), la adquisición de competencias por parte de los estudiantes es fundamental. En este trabajo se propone un estudio para analizar la adquisición de competencias en el Grado en Economía, a partir de un enfoque multi-metodológico en varias etapas. Partiendo de las competencias comunes a un conjunto de universidades que imparten el Grado en Economía, se pretende estudiar la distribución de las mismas adoptando un enfoque integral. Este análisis permitirá determinar el grado de adquisición de las competencias de los egresados de cada universidad en comparación con sus competidores potenciales.