Heredad Real y Leyenda Ambiental - Peñaranda Galvis, Vidal Fernando; Wilches Flórez, Angela María (Opción, 2017)
Los desarrollos tecnológicos, el alto crecimiento poblacional con su obtención alimentaria y cubrimiento de necesidades comunes para su sostenimiento, se han visto afectados por la realidad del desequilibrio ambiental. La situación genera un despertar en la sociedad y la mayoría de naciones, para pensar con seriedad sobre la calidad de vida, con propuestas para los cambios que la humanidad en protección de sus ecosistemas debe enfrentar. La temática muestra los retos por abordar, junto con las proyecciones y metas que los conglomerados buscarán implementar como compromiso en su beneficio para la calidad de vida.