Religión, derecho y juicio moral. Determinación jurídica a partir de la laicidad - León Molina, Jorge Enrique (Opción, 2020)
En este escrito se pretende mostrar como el juicio moral desde el razonamiento religioso podría implicar una superación de las garantías propias de cada estado social de Derecho, para así mostrar, como podrían darse las variables operativas de los estados modernos, y la discusión respecto al nacimiento de nuevos derechos fundamentales. Abstract This paper aims to show how the moral judgment from religious raisoning could imply an overcoming of the guarantees of each social state of law, to show, as could the operational variables of modern states, and the discussion about the birth Of new fundamental rights.