Reseña bibliográfica. Título: Sobre el Poder. Por MAgdiel Gómez Muñiz Autor: Byung-Chul Han Editorial: Herder Año: 2017 Páginas 184 Traducción: Alberto Ciria - Gómez Muñiz, Magdiel (Opción, 2021)
Es una creencia errónea suponer que el poder opera únicamente inhibiendo o destruyendo. En las sociedades del rendimiento se le otorga un lugar especial para visibilizar y, en su caso reducir, las asimetrías derivadas de su implementación.