Uso del tiempo de ocio del marabino vía TV-cable, satélite y/o microondas. - Pineda de Alcázar, Migdalia; Durante Rincón, Esther (Opción)
Este artículo, que es una parte de un estudio más amplio sobre el "Uso del tiempo de ocio del marabinovía TV cable, satélite y/o microondas"; recoge los aspectos teóricos más importantes sobre los elementos que rodean al usuario del servicio de TV privada (vía cable, satélite y/o microondas) en la ciudad de Maracaibo, Estado Zulia. Se revisa el nacimiento de estos servicios en la región marabina y en el país, soporta do por las inversiones nacionales y foráneas, confusiones económicas mixtas, lo que le genera un nivel de rentabilidad considerable a los centros proveedores de la señal y se define el perfil del suscriptor y su entorno, el uso elitesco del servicio satelital y la necesaria modificación del reglamento de telecomunicaciones en Venezuela.