Redes sociales e identidad digital docente. Experiencias de aprendizaje de futuras maestras de educación infantil a partir de la exposición artística Big Bang Data - Correa, Jose M.; Aberasturi-Aprais, Estibaliz (Opción, 2015)
En una sociedad mediatizada por las interacciones tecnológicas la identidad digital, se constituye en un contexto donde Internet ha intentado sostener el mito de la democratización, y la privacidad de la red. Nos está tocando vivir la vigilancia y control en Internet, un espacio de investigación asociada a la mercantilización y transformación de nuestras identidades como es el conocido con el nombre de Big Data. En esta comunicación presentamos una experiencia de aprendizaje inspirada en la exposición artística Big Bang Data (www.cccb.org/es/exposiciobig_bang_data-45167) desarrollado con futuras maestras de educación infantil de la Universidad del País Vasco.