Iniciando la creación de una comunidad de aprendizaje sobre empresa y emprendimiento - Campelo Rodríguez, María Piedad; Robles Robles, Rita (Opción, 2015)
La mejora de la empleabilidad de los egresados implica proporcionar a los estudiantes conocimientos del mundo empresarial y fomentar la realización de prácticas en empresas. Este trabajo sienta las bases para la creación en la Universidad de León de una comunidad de aprendizaje sobre empresa y emprendimiento en el medio rural en la que interactúen estudiantes-profesores-empresas-sociedad. Se diseñan acciones formativas e informativas sobre creación y gestión de empresa, se implementan sistemas para canalizar mejor la información relativa a las prácticas externas y se definen nuevos métodos de evaluación del aprendizaje para el caso de estas actividades de tipo curricular.