Os Modelos de EAD, os Saberes e as Práticas Docentes - Oliveira Palermo, Roberta Rossi; Giovanni, Luciana Maria (Opción, 2015)
Este relato de pesquisa tem por objetivo reunir elementos que possam delimitar, em diferentes contextos institucionais e respectivos modelos de EAD, os processos de socializa í§ ío profissional e constru í§ ío de identidade, caracterizando os saberes, conhecimentos de base e as práticas de professores tutores no ensino superior, na modalidade a dist í¢ncia. Esta pesquisa inclui, inicialmente, uma pesquisa bibliográfica e, em seguida, incluirá pesquisa documental e pesquisa de campo. Como primeiros resultados, as leituras iniciais, bem como a inclus ío de fontes de dados internacionais, foram imprescindíveis para garantir uma análise mais ampliada do objeto de estudo