La comunicación 2.0 de Ahora Madrid ante las elecciones municipales de 2015 - Candón Gautier, Laura (Opción, 2015)
La estrategia de comunicación de Ahora Madrid de cara a las elecciones municipales de 2015 ha seguido una línea de llamamiento a los simpatizantes colocándoles en el papel de “ciberactivistas”, aunque no ha conseguido generar la bidireccionalidad y el debate propio que se espera de estas plataformas. Con esta investigación, tratamos de identificar la actividad generada por el partido en Facebook y su propio blog para contribuir al estudio de la comunicación política en el entorno 2.0 en España a través de un análisis cuantitativo y cualitativo de los textos y elementos utilizados en campaña.