El desarrollo de las clases desde la perspectiva del alumnado universitario - Ruiz Palomo, Esther; Santamaría Conde, Rosa Ma. (Opción, 2015)
Presentamos los resultados de un estudio realizado en la Facultad de Educación en la Universidad de Burgos durante el curso 2013-2014, analizándose aspectos como: el porcentaje de presencialidad que se computa en las distintas materias, la participación que puede tener el alumnado en clase, o la información previa requerida para el desarrollo de la clase. Se realiza una valoración de la continuidad virtual que pueden tener las clases presenciales, complementándose ambas. En definitiva, queremos saber cómo nuestro alumnado universitario, de las titulaciones de Maestro, se ha adaptado al modelo de aprendizaje universitario, tomando como referencia el desarrollo de las clases.