Planificación y desarrollo regional - Gallardo Aguilar, Consuelo (Opción, 2015)
El desarrollo regional es detonante de competitividad, una posibilidad también de mejores niveles socioeconómicos y estabilidad económica, social y política en las regiones, sin embargo el desarrollo no es un evento aislado es un producto de la planificación en las regiones, y la planificación será cada vez más efectiva si se realiza de manera formal, sistemática y tomando en consideración las situaciones de cada región; la presente investigación pretende sustentar el impacto que la formación a nivel posgrado en el área de planificación de empresas y desarrollo regional representa en el desarrollo de la región oriente de Michoacán.