MeTaEducArte; Performance “Yo soy él”, educación artística comprometida con la justicia social - Moreno Pabón, Cristina (Opción, 2015)
El proyecto “YO SOY ÉL” ha sido diseñado con MeTaEducArte (Método para Talleres de Educación desde el Arte), específicamente para trabajar y reflexionar desde la empatía, la mirada ausente que la sociedad tiene ante los inmigrantes que se juegan la vida en la pateras. Este proyecto se realizó con el grupo 202 del grado de Educación Primaria, en la Universidad Autónoma de Madrid. Concluyó con la performance-instalación “YO SOY ÉL” el 13-5-2015 a las 13 horas, en el salón de actos de la Facultad de Formación del Profesorado. Los resultados de este proyecto, han sido extraordinariamente buenos y muy interesantes.