Proyecto Babel - Labeb: “Las tribus” propuesta educativa de arte ”“ acción lúdica - Naranjo López, Rosario (Opción, 2015)
El estudio que se presenta es una propuesta educativa de arte ”“ acción denominado “Proyecto BABEL-LEBAB”. Está dividido en cuatro partes: una explicación sobre la misma, unos fundamentos teóricos sobre juegos y dinámica de grupos, un tercer apartado donde se desarrolla la propuesta educativa “Las tribus”, que consiste en una serie de talleres de carácter práctico para trabajar en grupo sobre contenidos de educación artística. Por último, se analizarán los distintos resultados obtenidos.Â