Desarrollo de proyectos y enfoque por competencias: el caso del instituto de formacion tecnica superior (IFTS) No.13 - Prada, María Patricia; Allendez Sullivan, Patricia Mónica (Opción, 2015)
El Instituto de Formación Técnica Superior (IFTS) No.13, dependiente del Ministerio de Educación del Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires, Argentina, dicta la tecnicatura superior en bibliotecología en la cual se presenta el desarrollo de proyectos educativos a través del enfoque de marco lógico como una innovación estratégica valiosa para incorporar de manera tangible las competencias profesionales en el ambiente de aprendizaje de esta institución. Estos proyectos implementan experiencias centradas en desempeños que ponen en juego conocimientos y habilidades en situaciones significativas, estableciendo una fluidez institucional que permite alcanzar una mejora en la calidad del servicio educativo.