Estrategias publicitarias 360° en los eventos cinematográficos: el Festival de Cans - Amorós Pons, Anna; Comesaña Comesaña, Patricia (Opción, 2016)
El artículo se centra en el análisis de innovadoras estrategias publicitarias utilizadas en el protocolo ceremonial de las galas cinematográficas y, concretamente, en la ceremonia de entrega de premios. Metodológicamente, se opta por la técnica cualitativa de estudio de caso, centrado en el Festival gallego de Cans en España; modelo que por su naturaleza singular es un referente para otros eventos, nacionales e internacionales. Sus resultados comunicacionales demuestran las posibilidades que ofrecen las estrategias publicitarias 360° utilizadas en su planificación, pro vocando la ruptura del protocolo tradicional y convirtiéndose esto en elemento insignia del evento.